Cash

Wine Trading Sector

证券服务

远见证券(又称恒明珠证券有限公司)成立于2003年,为于香港证监会注册之持牌法团,能进行证券交易(第一类)及期货合约交易(第二类)受规管活动,致力为客户提供多元化的证券及期货服务,服务范围包括证券及期货买卖及经纪业务、包销及配售、保证金及首次公开发售融资等。

公司除致力巩固本地证券及期货业务外,更积极开拓在中国地区的金融市场,目标是壮大公司在大中华地区金融服务业的版图。

远见证券发展十多年以来,公司在专业及经验丰富的的管理层领导下,建立了不少紧密的个人及企业关系,深得本地及国内外投资者的支持和信赖。未来恒明珠证券会继续保持一贯稳健务实、待客以诚的态度及优质的服务,成为每个客户值得信赖的投资伙伴。

保证金证券交易

期货及衍生工具

现金证券交易

历史沿革

2003年公司成立

2004年成为第一类受规管活动(证券交易)之持牌法团

2005年成为第二类受规管活动(期货合约交易)之持牌法团

2013年公司成立10周年

2016年 6月申请中国国内「全牌照」证券业务(待批)

2016年 11月提升及优化交易系统,提高客户体验

2017年3月推出Android及iOS版本手机应用程序

Copyright@2019 Madison Holdings Group Limited. All Rights Reserved.

  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

28/F, Bank of East Asia Harbour View Centre, 56 Gloucester Road, Wanchai, Hong Kong

Tel: + (852) 2200 9188