集团介绍

麦迪森控股集团立基香港,放眼全球。我们始终以独立的视角与观点来针对商业与经济发展进行分析,计划,布局,捕捉下一步趋势与机会。

 

麦迪森自2015年上市伊始,以高端红酒业务起步,赢得市场业界广泛赞誉;随后于2017年进一步进军金融服务及金融创新业务领域,涵盖证券,资管,投行咨询的全牌照金融平台CVP Financial集团收入麾下,拓展为一站式金融服务企业。多年来,麦迪森的投资发展和管理得到了富达投资,黑石集团,西泽投资管理,宝能集团,工商银行等多家金融机构的密切关注,并对资本市场具有举足轻重之影响力。

麦迪森于2018年相继投资及收购数字货币掘矿公司Diginex,更与英国牛津大学Blockhouse设立战略合作伙伴协议,并通过MBIS麦迪森区块链投资及服务。往后将继续择机布局区块链金融科技服务产业,以加速实现集团由传统金融转型至金融创新领域。

在金融变革的新常态中,抓住机遇,控制风险,预见颠覆,勇于实践;力求与集团现有业务产生协同效应,为客户及股东们带来更大利益。

公司愿景

踏入21世纪以来,人类的生活方式,资讯的传播广度,新事物的层出不穷,世界秩序的冲击与调整朝定昼变,已成为唯一不变的恒常。趋易的思维,从变的能力 ,麦迪森将以灵活不羁,快速高效的执行力响应香港及亚太瞬息万变的金融生态,提供全面而优质的金融(科技),区块链及数字化商业领域的服务。香港与周遭世界的发展之路上,麦迪森集团将留下它重要的足迹。

公司架构

Copyright@2019 Madison Holdings Group Limited. All Rights Reserved.

  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

28/F, Bank of East Asia Harbour View Centre, 56 Gloucester Road, Wanchai, Hong Kong

Tel: + (852) 2200 9188