top of page

集團介紹

blockchain summit

麥迪森控股集團立基香港,放眼全球。我們始終以獨立的視角與觀點來針對商業與經濟發展進行分析,計劃,佈局,捕捉下一步趨勢與機會。

 

麥迪森自2015年上市伊始,以高端紅酒業務起步,贏得市場業界廣泛讚譽;隨後於2017年進一步進軍金融服務及金融創新業務領域,涵蓋證券及資管諮詢的全牌照金融平台CVP Financial集團收入麾下,拓展為一站式金融服務企業。多年來,麥迪森的投資發展和管理得到了富達投資,黑石集團,西澤投資管理,寶能集團,工商銀行等多家金融機構的密切關注,並對資本市場具有舉足輕重之影響力。

 

在金融變革的新常態中,抓住機遇,控制風險,預見顛覆,勇於實踐;力求與集團現有業務產生協同效應,為客戶及股東們帶來更大利益。

cvp

公司願景

踏入21世紀以來,人類的生活方式,資訊的傳播廣度,新事物的層出不窮,世界秩序的衝擊與調整朝向晝變,已成為唯一不變的恆常。趨易的思維,從變的能力,麥迪森將以靈活不羈,快速高效的執行力響應香港及亞太瞬息萬變的金融生態,提供全面而優質的金融領域服務。香港與周遭世界的發展之路上,麥迪森集團將留下它重要的足跡。

公司架構

Business Structure_TC.JPG
bottom of page