旗下业务

金融科技部门

-

-

-

-

高端酒贸易部门

-

-

-

BitOcean数字资产交易所

一所与全球最高利润数字货币交易所
签定了独占协议的全新合规数字资产交易所

  • 稀少获得完整牌照认可的交易所 – BitOcean是日本金融厅牌照认可的少数合法营运的19个数字资产交易所之一。 由于近日对数字资产的监管变得严厉,获发额外牌照的数量已大幅减少,仅限于知名的日本公司。

  • 通过与Madison Securities合作以提供全面服务 – 在近日的监管条例更新后,只允许持有一型证券牌照的数字货币交易所,为客户提供杠杆数字货币衍生产品。而业内只有非常有限数量的数字货币交易所具有所有必须牌照。

  • 独占的柜员机ATM牌照 – BitOcean亦是唯一一家持有日本数字货币ATM服务牌照的公司,拥有长远的增长空间

欲了解更多详情,请浏览: http://www.bitocean-japan.com

BitOcean_Logo.png

Copyright@2019 Madison Holdings Group Limited. All Rights Reserved.

  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

28/F, Bank of East Asia Harbour View Centre, 56 Gloucester Road, Wanchai, Hong Kong

Tel: + (852) 2200 9188