旗下業務

金融科技部門

-

-

-

-

高端酒貿易部門

-

-

-

BitOcean數字資產交易所

一所與全球最高利潤數字貨幣交易所
簽定了獨占協議的全新合規數字資產交易所​​​

  • 稀少獲得完整牌照認可的交易所 – BitOcean是日本金融廳牌照認可的少數合法營運的19個數字資產交易所之一。由於近日對數字資產的監管變得嚴厲,獲發額外牌照的數量已大幅減少,僅限於知名的日本公司。

  • 通過與Madison Securities合作以提供全面服務 –在近日的監管條例更新後,只允許持有一型證券牌照的數字貨幣交易所,為客戶提供槓桿數字貨幣衍生產品。而業內只有非常有限數量的數字貨幣交易所具有所有必須牌照。

  • 獨占的櫃員機ATM牌照 – BitOcean亦是唯一一家持有日本數字貨幣ATM服務牌照的公司,擁有長遠的增長空間

欲了解更多詳情,請瀏覽: http://www.bitocean-japan.com

BitOcean_Logo.png

Copyright@2019 Madison Holdings Group Limited. All Rights Reserved.

  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

28/F, Bank of East Asia Harbour View Centre, 56 Gloucester Road, Wanchai, Hong Kong

Tel: + (852) 2200 9188