麦迪森名酒拍卖

麦迪森拍卖行是香港首家本地葡萄酒拍卖公司,致力于服务香港和中国大陆。我们的宗旨是为客人提供一个新颖、灵活且透明的拍卖平台,可以购买、寄售和储存一系列令人兴奋的葡萄酒。

 

由拥有前瞻视野的丁鹏云先生创立的麦迪森拍卖行,汇聚了一批遍布香港和中国的资深葡萄酒专家,由这支专业团队为客户提供顶级的一站式服务 。

 

欢迎关注我们的官方网站: http://www.madison-auction.com/cn

Madison Auction Logo-01 (002).png

Copyright@2019 Madison Holdings Group Limited. All Rights Reserved.

  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

28/F, Bank of East Asia Harbour View Centre, 56 Gloucester Road, Wanchai, Hong Kong

Tel: + (852) 2200 9188